PIZZA NAPOLITANA
Ingredientes para 2 personas
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Para la masa
250 Gramos de harina
6 Cucharadas de leche tibia
1 Huevo
1 Cucharada de levadura en polvo
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
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Para el relleno
500 Gramos de tomate triturado
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla finamente picada
1 Diente de ajo finamente picado
1 Cucharada de orégano
150 Gramos de queso mozzarella
1 Late de anchoas
12 Aceitunas negras
Sal y pimienta negra molida
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Elaboración
Ponemos la harina, la levadura, en un cuenco. Le damos forma de volcán y añadimos al hueco, el huevo, la leche, la levadura y el aceite. Trabajamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea, tapamos con un paño y dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble el volumen.
Preparamos el relleno, calentamos el aceite en una sartén al fuego. Cuando esté caliente añadimos el ajo, la cebolla y rehogamos a fuego lento hasta que la cebolla esté trasparente. Añadimos el tomate y dejamos freír a fuego lento unos 10 minutos. Añadimos la mitad del orégano, salpimentamos, mezclamos bien y retiramos del fuego.
Cortamos la masa en dos mitades y extendemos dando las forma redonda. Las ponemos en bandeja de horno y reparta sobre ellas el sofrito.
Ponemos sobre el sofrito
, el queso troceado, sobre el queso las anchoas y las aceitunas, y espolvoree con el orégano restante, metemos la bandeja al horno calentado a 180 grados unos 25 minutos que esté bien gratinada.
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