HUEVOS AL BECHAMEL
Ingredientes para 4 personas
8 Huevos frescos
300 ml. De leche
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de mantequilla
200 Gramos de tomate frito
50 Gramos de queso rallado al gusto
1 Cucharada de vinagre
Sal y pimienta blanca recién molida
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Elaboración
Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua, añadimos el vinagre, y un poco de sal.
Cuando comience la ebullición , cascamos los huevos, de uno en uno, y los cuajamos las claras, pero las yemas nos deben de quedar crudas, los retiramos con mucho cuidado que no se rompan, y los dejamos que se escurran.
Derretimos la mantequilla en un cazo al fuego, añadimos la harina, y cocinamos para que se tueste ligera mente.
Añadimos la leche poco a poco,sin dejas de mover, para que no nos salgan grumos, salpimentamos al gusto y seguimos cocinando hasta que nos quede una salsa ligera.
A continuación ponemos la mitad de la salsa en una fuente para horno, y colocamos sobre ella con mucho cuidado los huevos que tenemos escalfados, distanciando los entre si, cubrimos los huevos con el tomate frito y añadimos es resto de la salsa bechamel restante.
Por ultimo espolvoree con el queso rallado toda la superficie y colocamos la fuente en el horno a 160 grados, y los sacamos cuando este bien gratinada la superficie.
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