PIZZA MEXICANA
Ingredientes
//////////////
Para la masa
500 Gramos de harina
1 Cucharada de levadura en polvo
Una pizca de azúcar
2 Huevos
250 ml. De agua tibia
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de aceite de oliva
/////////////////////
Para el relleno
500 Gramos de frijoles cocidos
500 Gramos de puré de tomate
2 Cucharadas de cilantro finamente picado
2 Pimientos verdes asados y cortados en tiras
400 Gramos de chorizo cortado en rodajas
250 Gramos de queso mozzarella
////////////////////
Elaboración
Para la masa mezclamos todos los ingredientes y los dejamos en reposo en un lugar templado unos 20 minutos.
Mientras reposa la masa hacemos un puré con los frijiles cocidos, mezclamos el puré de tomate y el cilantro y reserve ambos purés por separado.
Asamos los pimientos, los limpiamos bien de pieles y semillas y los cortamos en tiras, fría las rodajas de chorizo.
Curtamos la masa en 3 partes, y las damos forma circular. Las colocamos en una bandeja de horno, cubrimos con el puré de frijoles y sobre este el puré de tomate.
Reparta el chorizo y los pimientos por las superficies, el queso en tiras. Seguido metemos la fuente en el horno calentado a 180 grados unos 25 minutos hasta que esté bien gratinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario