HUEVOS CON BERENJENAS
Ingredientes para 4 personas
//////////////////
6 Huevos frescos
2 Berenjenas en rodajas
Aceite
2 Cucharadas de mantequilla
2 Dientes de ajo machacados
2 Cucharadas de hojas de perejil picado
2 Cucharadas de semillas de sésamo
Sal y pimienta molida
///////////////////////////e
Elaboración
Calentamos abundante aceite en una sartén, salamos las berenjenas, las pasamos por harina de maíz y las freímos, las doramos por los dos lados.
Las retiramos y las colocamos sobre papel de cocina para anular el exceso de grasa, las colocamos sobre una fuente templada.
A continuación bata los huevos
en un cuenco y salpimentamos al gusto.
Seguido derretimos, la mantequilla en una sartén al fuego y añada en ella los huevos, ligeramente batidos y cocinamos sin dejar de mover hasta que estén cuajados, pero blandos, y los colocamos sobre las berenjenas.
Calentamos el aceite que nos quedo de freír las berenjenas y freímos el perejil, los ajos, y las semillas de sésamo, y lo colocamos sobre los huevos. Servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario