domingo, 28 de febrero de 2021

ARROZ CON POLLO Y GARBANZOS 

Ingredientes para 6 personas 

500 Gramos de arroz 
100  Gramos de garbanzos 
1 Pollo pequeño con los menudillos 
2 Tallos de apio
2 Cebollas pequeñas 
Unas hojas de repollo
1 Cucharada de salsa de soja 
1 Pastilla de caldo de gallina
Sal y pimienta molida

Elaboración

Lavamos las hojas del repollo y los tallos de apio. Pelamos las cebollas, picamos todo finamente y reservamos.

Ponemos el pollo y los menudillos en una olla, cubrimos de agua, salpimentamos, añadimos los garbanzos y dejamos cocer 1 hora. Una ved cocinado, retiramos el pollo y los menudillos, picamos estos y troceamos el pollo. 

Incorpórelos de nuevo a la olla, añadimos el arroz, la pastilla de caldo, la salsa  de soja. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el arroz este´en su punto.

Unos 10 minutos antes de terminarla cocción, añadimos las verduras y terminamos de cocinar.
Dejamos reposar y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario