Ingredientes para 6 personas
500 Gramos de arroz
100 Gramos de garbanzos
1 Pollo pequeño con los menudillos
2 Tallos de apio
2 Cebollas pequeñas
Unas hojas de repollo
1 Cucharada de salsa de soja
1 Pastilla de caldo de gallina
Sal y pimienta molida
Elaboración
Lavamos las hojas del repollo y los tallos de apio. Pelamos las cebollas, picamos todo finamente y reservamos.
Ponemos el pollo y los menudillos en una olla, cubrimos de agua, salpimentamos, añadimos los garbanzos y dejamos cocer 1 hora. Una ved cocinado, retiramos el pollo y los menudillos, picamos estos y troceamos el pollo.
Incorpórelos de nuevo a la olla, añadimos el arroz, la pastilla de caldo, la salsa de soja. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el arroz este´en su punto.
Unos 10 minutos antes de terminarla cocción, añadimos las verduras y terminamos de cocinar.
Dejamos reposar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario