BACALAO AHUMADO
CON ARROZ
Ingredientes para 6 personas
500 Gramos de filetes de bacalao ahumado
80 Gramos de mantequilla
1 Cebolla cortada en aros finos
1/2 Cucharada de curry en polvo
100 Gramos de arroz de grano largo
Zumo de limón
50 Gramos de pasas de corinto
Caldo de pollo, el doble de cantidad del volumen del arroz
2 Cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta negra molida
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2 Huevos cocidos para adornar
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Elaboración
Escalde el bacalao en agua hirviendo, durante 3 minutos, escurrimos, quitamos las pieles las espinas y desmenuzamos.
Seguido derrita 2 cucharadas de mantequilla en una olla al fuego, añadimos la cebolla hasta que esté tierna.
Añadimos el curry, cocinamos un poco sin dejar de mover, y añadimos el arroz, zumo de limón al gusto, las pasas, el caldo y deje cocinar 15 minutos.
Añadimos el pescado y seguimos cocinando a fuego muy lento unos 10 minutos mas, que el arroz esté en su punto, y el liquido se aya consumido por completo.
Añadimos la mantequilla restante, el perejil sal y pimienta al gusto.
Pasamos la preparación a una fuente previa mente calentada y adornamos con los huevos cocidos en rodajas.
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