viernes, 23 de diciembre de 2016

Ragout de ciervo.
/////////////////////////////////////
Cortamos el ciervo en tacos y lo ponemos a marinar en un cuenco  con sal y pimienta, 1 diente de ajo machacado con unas hojas de perejil, una cucharada de mostaza a la antigua, un chorro de aceite de oliva, una rama de tomillo fresco, orégano, cucharada de pimentón de la vera. Dejamos marinar en nevera unas 12 horas y pasado esté tiempo escurrimos la carne y reservamos.

En una olla ponemos un dl. de vinagre de jerez con la carne, dejamos que  se evapore el vinagre reservamos.

En una olla a parte al fuego lento con un chorro de aceite de oliva añadimos escalonias, puerro, 1 diente de ajo,muy picado todo rehogamos y añadimos la carne cocinamos un par de minutos y añadimos una cucharada de harina rehogamos ,perejil picado, un vaso de tomate frito,el caldo del marinado cubrimos con caldo blanco y dejamos cocinar a fuego lento moviendo de vez en cuando para que no se agarre hasta que la carne esté tierna.

Salteamos  un medio kilo de champiñón con un chorro de aceite los añadimos a la olla probamos de sal y dejamos cocinar unos minutos mas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario