Panacota de de queso fresco de cabra con carpaccio de sandia.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ingredientes
150 ml. De nata liquida
50 ml. De leche de oveja
100 Gramos de queso fresco de cabra
100 Gramos de azúcar
3 Laminas de gelatina
200 Gramos de sandia
10 ml. De vinagre de arroz
//////////////////////////////////////////////////////
Elaboración ¡
En un cazo ponemos a hervir la nata, la leche el queso troceado y 75 Gramos de azúcar. Llevamos a ebullición durante unos 10 minutos, apartamos del fuego y añadimos las gelatinas que tendremos remojadas en agua fría y escurridas, mezclamos bien y colocamos la crema en moldes y enfriamos en nevera al menos 4 horas.
Con 50 de sandia, el vinagre y 25 gramos de azúcar, hacemos una salsa al fuego lento unos 10 minutos, trituramos y colamos.
Cubrimos el fondo del plato con laminas muy finas de sandia colocamos la panacota en el centro y rociamos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario