viernes, 9 de diciembre de 2016

Panacota de de queso fresco de cabra con carpaccio de sandia.
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Ingredientes
150 ml. De nata liquida
50 ml. De leche de oveja
100 Gramos de queso fresco de cabra
100 Gramos de azúcar
3 Laminas de gelatina
200 Gramos de sandia
10 ml. De vinagre de arroz
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Elaboración ¡
En un cazo ponemos a hervir la nata, la leche  el queso troceado y 75 Gramos de azúcar. Llevamos a ebullición durante unos 10 minutos, apartamos del fuego y añadimos las gelatinas que tendremos remojadas en agua fría y escurridas, mezclamos bien y colocamos la crema en moldes y enfriamos en nevera al menos 4 horas.

Con 50  de sandia, el vinagre y 25 gramos de azúcar, hacemos una salsa al fuego lento unos 10 minutos, trituramos y colamos.

Cubrimos el fondo del plato con laminas muy finas de sandia colocamos la panacota en el centro y rociamos con la salsa.

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