lunes, 19 de diciembre de 2016

Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo.
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Cocemos las manitas de cerdo bien limpias a a remojo en agua fría 12 horas.

Las ponemos en una olla cubiertas de agua ,un puerro, una cebolla, una zanahoria, una hoja de laurel, un vaso de tomate frito, una rama de tomillo fresco, pimienta en grano, 2 clavos sal.

Cuando estén tiernas las sacamos del caldo y las deshuesamos, reducimos el caldo colamos y reservamos.

Picamos las manitas y hacemos una pasta en una olla con un chorro de aceite cebolla puerro, un manojo de trigueros, rehogamos, añadimos las manitas, una copa de fino, una cucharada de harina, cocinamos unos minutos y si nos quede dura la pasta añadimos un pico de caldo de la cocción, probamos de sal y rellenamos los pimiento que rebozamos con harina y huevo batido, los freímos para que queden compactos.


Colocamos los pimientos en una fuente o plato y rociamos con la salsa.


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