domingo, 25 de diciembre de 2016

Chipirones con salsa rosa.
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Limpiamos los chipirones y los rellenamos con las alas, las patas, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ojo, unas hojas de perejil, todo picado fina mente.

Añadimos pan rallado, 2 huevos, 1 copa de brandy, sal y pimienta molida, amasamos mezclado bien y rellenamos los chipirones cerrando los con un palillo para que no se salga el relleno.

Salteamos los chipirones en una sartén con un chorro de aceite de oliva reservamos.

Ponemos una olla al fuego cubrimos el fondo con aceite de oliva y añadimos 3 escalonias picadas finamente rehogamos, añadimos 100 gramos de salmón ahumado troceado salteamos un minuto y añadimos 1 copa de brandy, 1 copa de vermut blanco seco cocinamos un minuto y agregamos 1 vaso de nata liquida añadimos los chipirones a la salsa dejamos a fuego lento, probamos de sal y pimienta cocinamos hasta que estén tiernos.

Quitamos los palillos los servimos en plato hondo con una flor de salmón.



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