////////////////////////////////////////////
Ingredientes
Agua
Sal
Laurel 1 hoja
Cebolla en aros
Aceite de oliva
2 Patatas en mitades
2 Rodajas de merluza de 250 gramos cada una
Sal y pimienta
//////////////////////////////////////////////
Para la ajada
Ponemos un cazo a fuego lento con aceite de oliva y añadimos 2 dientes de ajo laminados, dejamos que se doren y los reservamos. Retiramos el cazo con el aceite del fuego y añadimos una cucharada de pimentón de la vero dulce, movemos y añadimos un chorro pequeño de vinagre de Jerez, dejamos que repose una hora y colamos con cuidado dejando los posos en el fondo reservamos.
Ponemos una olla a fuego lento con sal y pimienta, las patatas cortadas en mitades, la hoja de laurel, un chorro de aceite de oliva y la cebolla. Cuando las patatas estén a media cocción añadimos el pescado y dejamos que se cocine.
Una ved que el pescado este echo ponemos el conjunto en una fuente o plato y rociamos con el aceite de pimentón y adornamos con las laminas de ajo.
Aceite de oliva
2 Patatas en mitades
2 Rodajas de merluza de 250 gramos cada una
Sal y pimienta
//////////////////////////////////////////////
Para la ajada
Ponemos un cazo a fuego lento con aceite de oliva y añadimos 2 dientes de ajo laminados, dejamos que se doren y los reservamos. Retiramos el cazo con el aceite del fuego y añadimos una cucharada de pimentón de la vero dulce, movemos y añadimos un chorro pequeño de vinagre de Jerez, dejamos que repose una hora y colamos con cuidado dejando los posos en el fondo reservamos.
Ponemos una olla a fuego lento con sal y pimienta, las patatas cortadas en mitades, la hoja de laurel, un chorro de aceite de oliva y la cebolla. Cuando las patatas estén a media cocción añadimos el pescado y dejamos que se cocine.
Una ved que el pescado este echo ponemos el conjunto en una fuente o plato y rociamos con el aceite de pimentón y adornamos con las laminas de ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario