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Ingredientes
1 Un lenguado echo filetes
4 Lonchas de salmón fresco del mismo tamaño que los filetes
Sal y pimienta
Mantequilla 50 gramos
2 Chatotas picadas finamente
20 Gramos de salmón ahumado
Nata liquida
Caldo de pescado echo con la espina del lenguado
1 Copa de brandy
1 cucharada de tomate frito
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Elaboración
Salpimentamos los filetes del lenguado y el salmón fresco, hacemos unos rollos sujetamos con un palillo en cada rollo reservamos.
Ponemos un cazo a fuego lento con una cucharada de mantequilla, rehogamos la chalota, cuando esté dorada añadimos el salmón ahumado picado rehogamos añadimos el brandy, la nata salpimentamos, agregamos un poco del caldo de pescado, el tomate frito dejamos reducir a la mitad que nos quede espesita y pasamos por colador fino.
Añadimos los lomos del lenguado a la salsa y a fuego muy lento dejamos que se cuajen, probamos de sal.
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