martes, 6 de diciembre de 2016

Mango con crema de violetas.
Ingredientes
250 Gramos de zumo de maracuyá
100 Gramos de azúcar
4 Yemas de huevo
2 Huevos
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1 Mango
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Sorbete de coco
500 Gramos de jarabe base para sorbetes
1 Litro de puré de coco
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Gelatina de rosas
125 Gramos de licor de rosas
25 Gramos de almíbar
1 Hoja de gelatina
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Caramelo de violetas
150 Gramos de fondant
100 gramos de glucosa
50 Gramos de polvo de violetas
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Elaboración
Hacemos una crema con el maracuyá, azúcar, yemas, y huevos.

Cortamos el mango pelado en dados.
Hacemos un caramelo con las violetas y con el formamos un pañoelo.

Presentamos en un plato  hondo, ponemos la crema de maracuyá, la fruta del mango, la gelatina de rosas, el sorbete de coco y por ultimo el caramelo de violetas.





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