TRUCHAS A LA NAVARRA
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Ingredientes para 4 personas
4 Truchas grandes
4 Lonchas de jamón serrano
Harina
Aceite de oliva para freír
1 Limón
Sal y pimienta negra recién molida
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ELABORACIÓN
Limpiamos cuidadosa mente las truchas, dando las un corte longitudinal en el vientre y las quitamos los intestinos sin quitar le las cabezas al los pescados.
Lavamos los pescados bajo el chorro del agua fría y las secamos bien, A continuación colocamos una loncha de jamón en cada abertura de las truchas, salpimentamos los pescados y las pasamos por harina.
Calentemos el aceite abundante,
en una sartén y freímos las truchas por ambos lados que nos queden bien doradas, las retiramos de la sartén y las colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa. Por ultimo las colocamos en una fuente y las acompañamos con el limón en rodajas.
Nota si al pasar las truchas por la harina el jamón de mueve, sujetamos la loncha con un palillo.
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