HUEVOS SERRANOS
////////////////////////////////////
Ingredientes para 4 personas
4 Tomates grandes
4 Huevos
50 Gramos de jamón serrano
100 Gramos de queso rallado
50 Gramos de mantequilla
Aceite de oliva para freír
Sal
Elaboración
Lavamos los tomates y los secamos con papel de cocina, les quitamos una tapita de la parte superior.
Seguido vaciamos los tomates con una cucharilla pequeña, con cuidado de no romper los la piel.
Derrita la mitad de la mantequilla en un cazo al fuego, la repartimos a partes iguales, dentro de los tomates y los salpimentamos al gusto.
Picamos el jamón finamente lo repartimos entre todos los tomates y los colocamos, de pie, en una fuente para horno.
Seguido, calentemos abundante aceite en una sartén honda y pequeña, freímos los huevos, de uno en uno, que se queden bastante jugosos.
Según vayan estando fritos los colocamos sobre los tomates, espolvoréelos con el queso rallado y regamos con la mantequilla restante, fundida.
Por ultimo, metemos la fuente al horno, con el gratinador encendido, hasta que estén bien dorados.
Servimos los huevos sobre unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario