FAISÁN ASADO CON MANZANAS
////////////////////////
Ingredientes
1 Faisán pequeño
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cebolla picada
1 Chupito de brandy
2 Manzanas paladas, sin el corazón y cortadas en cuartos
La ralladura de un limón
1/2 vaso de nata liquida
Sal y pimienta negra molida
//////////////////////////
Elaboración
Ponemos al fuego una sartén con la mantequilla, añadimos el faisán limpio salpimentado y lo doramos por todos los lados, y lo pasamos a una fuente para horno.
Rehogamos la cebolla en la grasa que tenemos en la sartén hasta que esté trasparente, agregamos el brandy, y las manzanas y cocinamos unos minutos. añadimos la ralladura del limón, la nata , sal y pimienta al gusto, mezclamos y lo añadimos al faisán.
Tapamos la fuente y la metemos al horno a temperatura media, durante 1 hora o hasta que el faisán esté tierno.
Por ultimo pasamos el faisán a una fuente de servir, colocamos al rededor las manzanas y el fondo de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario