viernes, 8 de enero de 2021

 FAISÁN ASADO CON MANZANAS 

////////////////////////

Ingredientes 

1 Faisán pequeño

2 Cucharadas de mantequilla 

1 Cebolla picada 

1 Chupito de brandy 

2 Manzanas paladas, sin el corazón y cortadas en cuartos

La ralladura de un limón 

1/2 vaso de nata liquida 

Sal y pimienta negra molida

//////////////////////////

Elaboración

Ponemos al fuego una sartén con la mantequilla, añadimos el faisán limpio  salpimentado y lo doramos por todos los lados, y lo pasamos a una fuente para horno.

Rehogamos la cebolla en la grasa que tenemos en la sartén hasta que esté trasparente, agregamos el brandy, y las manzanas y cocinamos unos minutos. añadimos la ralladura del limón, la nata , sal y  pimienta al gusto, mezclamos y lo añadimos al faisán.

Tapamos la fuente y la metemos al horno a temperatura media, durante 1 hora o hasta que el faisán esté tierno.

Por ultimo pasamos el faisán a una fuente de servir, colocamos al rededor las manzanas y el fondo de la cocción.



No hay comentarios:

Publicar un comentario