HUEVOS CON ESPINACAS
Ingredientes para 4 personas
///////////////////
4 Huevos frescos
500 Gramos de hojas de espinacas
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de harina
320 ml. De leche
50 Gramos de queso de bola rallado
Sal y pimienta negra recién molida
/////////////////////
Elaboración
Lavamos las espinacas, las troceamos y las cocinamos en una olla con abundante agua y un poco de sal, unos 10 minutos.
Derrita la mantequilla en un cazo al fuego, añada la harina, la tostamos ligera mente, y vamos añadiendo poco a poco, la leche, y cocinamos unos minutos sin dejar mover, hasta que espese.
Retiramos del fuego, añadimos el queso rallado, mezclamos bien, que nos quede una masa cremosa y homogénea.
Escurrimos las espinacas, bien picadas, salpimentamos, y las colocamos en 4 cazuelas refractarias individuales.
Escalfe los huevos, y colocamos una en cada cazuela, sobre las espinacas, cubrimos con la salsa anterior mente preparada.
Metemos las cazuelas en el horno, y
cocinamos hasta que estén bien gratinadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario