sábado, 23 de enero de 2021

 SARDINAS RELLENAS 

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Ingredientes para 4 personas 

12 Sardinas 

300 Gramos de cebolla 

2 Dientes de ajo

100 Gramos de miga de pan desmenuzado

100 Gramos de harina para rebozar 

2 Huevos 

4 Cucharadas de aceite de oliva 


Unas hojas de perejil picado

Aceite para freír 

Sal

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Elaboración 

Limpiamos las sardinas de escamas,  quitamos la  cabeza, las tripas, y la espina central. Espolvoree con un poco de sal y reservamos.

A continuación, preparamos el relleno, Calentamos las 4 cucharadas de aceite en una sartén al fuego, añadimos los ajos y las cebollas fina mente picadas y cocinamos lente menta hasta que esté trasparente. Añadimos la miga de pan hasta que esté dorado. Añadimos el perejil picado, cocinamos un minuto y lo lo ponemos en un cuenco.

Seguido añadimos al preparado anterior, los huevos batidos y mezclamos bien, con esto,
rellenamos las sardinas con esta mezcla, las damos su forma primitiva y las pasamos por la harina.

Por ultimo calentamos abundante aceite en una sartén y freímos los pescados que nos queden dorados por ambos lados.




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