SARDINAS RELLENAS
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Ingredientes para 4 personas
12 Sardinas
300 Gramos de cebolla
2 Dientes de ajo
100 Gramos de miga de pan desmenuzado
100 Gramos de harina para rebozar
2 Huevos
4 Cucharadas de aceite de oliva
Unas hojas de perejil picado
Aceite para freír
Sal
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Elaboración
Limpiamos las sardinas de escamas, quitamos la cabeza, las tripas, y la espina central. Espolvoree con un poco de sal y reservamos.
A continuación, preparamos el relleno, Calentamos las 4 cucharadas de aceite en una sartén al fuego, añadimos los ajos y las cebollas fina mente picadas y cocinamos lente menta hasta que esté trasparente. Añadimos la miga de pan hasta que esté dorado. Añadimos el perejil picado, cocinamos un minuto y lo lo ponemos en un cuenco.
Seguido añadimos al preparado anterior, los huevos batidos y mezclamos bien, con esto,
rellenamos las sardinas con esta mezcla, las damos su forma primitiva y las pasamos por la harina.
Por ultimo calentamos abundante aceite en una sartén y freímos los pescados que nos queden dorados por ambos lados.
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