PASTEL DE JAMÓN AL
CARAMELO
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Ingredientes para 4 personas
400 Gramos de jamón de york cortado en lonchas
1 Kilo de patas peladas y troceadas
100 ml. De leche
2 Huevos
50 Gramos de bacon, sin corteza fina mente picado
50 Gramos de mantequilla
Sal y pimienta molida
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Para el caramelo
4 Cucharadas de agua
4 Cucharadas de azúcar
Elaboración
Ponemos las patatas en una olla con abundante agua y un poco de sal, hasta que estén tiernas, las escurrimos y las pasamos por un pasa puré, y lo colocamos en un cuenco.
Añadimos la mantequilla, la leche los huevos, la sal y pimienta molida, mezclamos todo bien.
A continuación freímos el bacon, lo retiramos y lo mezclamos con el puré de patata.
Preparamos el caramelo con el azúcar y el agua, lo añadimos a un molde, de corona y movemos bien para que el caramelo se reparta por todo el molde, fondo y paredes.
Seguido forramos el interior del molde con las lonchas de jamón, de dejando que sobre salgan. Añadimos al molde la mezcla del puré, y cubrimos con las lonchas que sobre salen, del molde.
Seguido metemos el molde al horno al baño María a temperatura media, de 20 a 30 minutos.
Pasado esté tiempo sacamos el pastel del molde sobre una fuente y adornamos con verduras al gusto.
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