MEJILLONES A LA CAZUELA
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Ingredientes para 4 personas
2 Kilos de mejillones
500 Gramos de tomates maduros
2 Dientes de ajo
Un trocito de guindilla
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
Unas hojas de perejil
Pizca de sal / pizca de azúcar
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Elaboración
Lavamos los mejillones bajo el grifo de agua fría, que nos queden sin las barbas, y una vez limpios los ponemos en una olla grande sin agua. Tapamos la olla y ponemos en el fuego hasta que los mejillones se abran. Les retiramos una concha la bacía y reservamos.
Mientras rallamos los tomate. Calentamos el aceite, añadimos los tomates y cocinamos con una pizca de azúcar y sal al gusto.
Seguido pasamos el tomate por un colador, sobre los mejillones. Seguido machacamos los dientes de ajo en un mortero, junto con las hojas de perejil u la guindilla.
Por ultimo vierta el majado sobre los mejillones y el tomate y dejamos cocinar tapados
a fuego lento 15 minutos. Los servimos en una fuente calientes.
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