BUEY DE MAR A LA DIABLA
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Ingredientes para 4 personas
4 Bueyes de mar pequeños
3 Rebanadas de pan desmigado
25 Gramos de mantequilla
1 Cucharada pequeña de curry en polvo
Pizca de pimienta de cayena
1 Cucharada de salsa inglesa
Pizca de sal
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Elaboración
Una vez cocidos los bueyes, los abrimos, y separamos las patas pequeñas para el adorno y retiramos toda la carne de las patas grandes y del cuerpo, lo desmenuzamos y lo ponemos en un cuenco.
Seguido añadimos al cuenco la mitad del pan desmigado, y lo mezclamos bien.
Seguida mente calentamos la mantequilla en una sartén y freímos el pan restante hasta que esté dorado, retiramos la sartén del fuego y reservamos.
Salpimentamos la carne de los crustáceos con la sal, la pimienta de cayena, el curry, la salsa inglesa y rellenamos los caparazones que tenemos bien limpios.
Por ultimo, espolvoree con las migas del pan fritas y lo metemos al horno, con el gratinador encendido, unos minutos, hasta que estén dorados.
Adornamos con las patas reservadas.
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