viernes, 22 de enero de 2021

 BUEY DE MAR A LA DIABLA 

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Ingredientes para 4 personas 

 4 Bueyes de mar pequeños 

3 Rebanadas de pan desmigado

25 Gramos de mantequilla

1 Cucharada pequeña de curry en polvo

Pizca de pimienta de cayena 

1 Cucharada de salsa inglesa 

Pizca de sal

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Elaboración

Una vez cocidos los bueyes, los abrimos, y separamos las patas pequeñas para el adorno y retiramos toda la carne de las patas grandes y del cuerpo, lo desmenuzamos y lo ponemos en un cuenco.

Seguido añadimos al cuenco la mitad del pan desmigado, y lo mezclamos bien.

Seguida mente calentamos la mantequilla en una sartén y freímos el pan restante hasta que esté dorado, retiramos la sartén del fuego y reservamos.

Salpimentamos la carne de los crustáceos con la sal,  la pimienta de cayena, el curry, la salsa inglesa y rellenamos los caparazones que tenemos  bien limpios.

Por ultimo, espolvoree con las migas del pan fritas y lo metemos al horno, con el gratinador encendido, unos minutos, hasta que estén dorados.

Adornamos con las patas reservadas.






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