SOUFFLE DE QUESO
Ingredientes para 4 personas
60 Gramos de mantequilla
50 Gramos de harina
250 ml. De leche
Nuez moscada
4 Huevos
50 Gramos de queso rallado
Sal y pimienta
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Elaboración
Derretimos la mitad de la mantequilla en un cazo al fuego, añadimos la harina y seguido la leche, poco a poco sin dejar de remover, para evitar que se formen grumos, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar hasta que tengamos una mezcla espesa.
Seguido retiramos del fuego, y añadimos la mantequilla restante, la nuez moscada recién rallada, y los huevos, mezclamos bien con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
A continuación ponemos la mezclas en un molde para souffle engrasado, con mantequilla y espolvoree con el queso rallado.
Por ultimo, introduzca el molde en el horno, previa mente calentado a temperatura media, y dejamos cocinar unos 20 minutos, aproximada mente. Servimos enseguida en el mismo recipiente que hemos utilizado para su preparación.
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