LENGUADO A LA MADRILEÑA
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Ingredientes para 4 personas
1 Lenguado grande
1 Huevo batido
500 Gramos de almejas
50 Gramos de jamón serrano
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
2 Cucharadas de perejil picado
Sal
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Tomates cherry
Limpiamos el lenguado de piel y la tripa. Salpimentamos y lo rebozamos con huevo y pan rallado.
Seguidamente calentamos aceite abundante en una sartén y doramos el lenguado por ambas partes, reservamos.
Lavamos las almejas en abundante agua para que suelten la arena que pudiesen tener.
Ponemos las almejas en un cazo cubiertas de agua y un poco de sal, dejamos que se abran todas.
Picamos fina mente el perejil y lo mezclamos en un plato con el jamón picado y 2 cucharadas de pan rallado.
Seguido retiramos la concha vacía de las almejas y rellenamos las otra con el preparado anterior.
Colocamos las almejas en una fuente y las metemos al horno a 200 grados unos 5 minutos para que se gratinen.
Presentamos el lenguado en una fuente, rodeado de las almejas gratinadas y adornamos con rodajas de los tomates cherry.
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