BESUGO RELLENO
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Ingredientes
1 Besugo de 1 kilo y medio
1 Cebolla fina mente picada
1 Cucharada de perejil finamente picado
200 Gramos de champiñones limpios y picados
Unan gotas de zumo de limón
20 g. De mantequilla
2 Biscotes desmenuzados
1 Huevo
3 Cucharadas de aceite de oliva
El blanco de 2 puerros finamente picados
1 Rama de apio finamente picada
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Limpiamos el besugo, lo abrimos y retiramos la espina centra. Lo lavamos con agua fría y lo secamos bien con papel de cocina, salpimentamos por dentro y por fuera, reservamos.
Seguido mezclamos en un cuenco, la cebolla, el perejil, y los champiñones, rociamos con el zumo de limón, y rehogamos esta mezcla con la mantequilla, en una sartén , unos minutos.
Retiramos del fuego y añadimos los biscotes desmenuzados, el huevo, mezclamos bien y sazonamos, rellenamos el besugo con este preparado, cerrando la abertura con unos palillos, para que no se salga el relleno durante la cocción, y colocamos el besugo en una fuente para horno donde habremos formado una bese con los puerros y el apio picados.
Seguido rociamos con el aceite y lo metemos al horno a 180 grados de 35 a 40 minutos mas o menos, hasta que el pescado esté hecho y dorado. Rociamos de vez en cuando con su propio jugo.
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