miércoles, 27 de enero de 2021

 BESUGO RELLENO

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Ingredientes 

1 Besugo de 1 kilo y medio 

1 Cebolla fina mente picada 

1 Cucharada de perejil finamente picado

200 Gramos de champiñones limpios y picados 

Unan gotas de zumo de limón

20 g. De mantequilla 

2 Biscotes desmenuzados

1 Huevo

3 Cucharadas de aceite de oliva

El blanco de 2 puerros finamente picados

1 Rama de apio finamente picada

Sal y pimienta molida 

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Elaboración

Limpiamos el besugo, lo abrimos y retiramos la espina centra. Lo lavamos con agua fría y lo secamos bien con papel de cocina, salpimentamos por dentro y por fuera, reservamos.

Seguido mezclamos en un cuenco, la cebolla, el perejil, y los champiñones,   rociamos con el zumo de limón, y rehogamos esta mezcla con la mantequilla, en una sartén , unos minutos.

Retiramos del fuego y añadimos los biscotes desmenuzados,  el huevo,  mezclamos bien y sazonamos, rellenamos el besugo con este preparado, cerrando la abertura con unos  palillos, para que no se salga el relleno durante la cocción, y colocamos el besugo en una fuente para horno donde habremos formado una bese con los puerros y el apio picados.

Seguido rociamos con el aceite y lo metemos al horno a 180 grados de 35 a 40 minutos  mas o menos, hasta que el pescado esté hecho y dorado. Rociamos de vez en cuando con su propio jugo.

 


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