CONEJO A LA SERRANA
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Ingredientes para 4 personas
1 Conejo grande
2 Cucharadas de harina
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
3 Zanahorias
1 Cebolla - 1 pimiento verde
100 ml. De vino blanco
5 Cucharadas de tomate frito
6 Granos de pimienta negra
1 Cucharada con tomillo, orégano, y romero
1 Hoja de laurel
200 ml. De agua, 100 ml. de caldo de carne
20 Aceitunas verdes deshuesadas
Sal
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Elaboración
Lavamos el conejo lo secamos y lo troceamos. Salpimentamos el conejo, lo pasamos por la harina.
Calentamos el aceite en una olla y freímos el conejo que nos quede bien dorado.
Limpiamos y cortamos las zanahorias en rodajas finas, picamos fina mente la cebolla, y el pimiento en tiras finas.
Añadimos a la olla con el conejo las zanahorias, la cebolla y el pimentón, añadimos el vino blanco, el tomate frito, los granos de pimienta, las hierbas aromáticas, el agua y el caldo. Mezclamos bien tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté tierno. Por ultimo añadimos las aceitunas, y dejamos cocinar 5 minutos mas.
Añadimos el contenido a una fuente de servir y lo acompañamos de arroz blanco.
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