martes, 12 de enero de 2021

CONEJO A LA SERRANA 

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Ingredientes para 4 personas 

1 Conejo grande

2 Cucharadas de harina 

4 Cucharadas de aceite de oliva virgen 

3 Zanahorias 

1 Cebolla - 1 pimiento verde 

100 ml. De vino blanco

5 Cucharadas de tomate frito 

6 Granos de pimienta negra 

1 Cucharada con tomillo, orégano, y romero

1 Hoja de laurel

200 ml. De agua, 100 ml. de caldo de carne 

20 Aceitunas verdes deshuesadas 

Sal

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Elaboración

 Lavamos el conejo lo secamos y lo troceamos. Salpimentamos el conejo, lo pasamos por la harina.

Calentamos el aceite en una olla y freímos el conejo que nos quede bien dorado.

Limpiamos y cortamos las zanahorias en rodajas finas, picamos fina mente la cebolla, y el  pimiento en tiras finas.

Añadimos a la olla con el conejo las zanahorias, la cebolla y el pimentón, añadimos el vino blanco, el tomate frito, los granos de pimienta, las hierbas aromáticas, el agua y el caldo. Mezclamos bien tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté tierno. Por ultimo añadimos las aceitunas, y dejamos cocinar 5 minutos mas.

Añadimos el contenido a una fuente de servir y lo acompañamos de arroz blanco.


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