RAYA A LA MANTEQUILLA NEGRA
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Ingredientes para 3 personas
1 Raya de un kilo
100 Gramos de mantequilla
2 Cucharadas de alcaparras
1 Litro de agua. 100 ml. de vinagre de jerez
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
8 Granos de pimienta
Sal
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Elaboración
Cortamos la raya en tres trozos en el sentido de las espina, quitamos la cabeza y la cola y recortamos todo alrededor hasta donde empieza la carne, lavamos y secamos con papel de cocina.
Añadimos a una olla el agua y el vinagre, la cebolla pelada en dos mitades, el laurel, la pimienta y un poco de sal. añada los trozos de raya y dejamos cocinar muy lenta mente, unos 25 minutos.
Una vez cocido, retiramos el pescado con mucho cuidado que no se
rompa, y lo colocamos en una fuente de servir.
Derretimos la mantequilla en una sartén al fuego y cuando empieza a tomar color tostado, retiramos del fuego y añadimos las alcaparras con un poco de su jugo. Mezclamos bien y añadimos esta salsa sobre el pescado que tenemos preparado. Servimos muy caliente con unas patatas al vapor.
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