CEBICHE EN AGUACATE
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Ingredientes para 6 personas
1 Kilo de rape cortado en cuadraditos
El zumo de 5 limones
4 Tomates pelados, sin semillas, y cortados a cuadritos
Un manojo de cilantro, picado
1 Cebolla picada
200 Gramos de catsup
100 ml. De aceite de oliva
3 Aguacates
2 Pimientos en vinagre picados
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Ponemos el pescado en una fuente de cristal, y los rociamos con el zumo de limón y los dejamos en maceración, de 4 a 5 horas. Trascurrido esté tiempo, lavamos el pescado en agua fría y lo secamos, añadimos el pescado en un cuenco grande.
Añadimos al cuenco, el cilantro, los tomates, la cebolla, el catsup, el aceite, los pimientos, sal y pimienta.
Mezclamos todo bien y metemos en la nevera unos 30 minutos. Seguido, cortamos los aguacates en sentido longitudinal, y retiramos los huesos. Coloque los en una fuente de servir, y rellenamos el hueco central con el cebiche preparado. Servimos de inmediato para que los aguacates no se ennegrezcan.
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