CAZUELA DE LANGOSTINOS
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Ingrediente
800 Gramos de langostinos pelados
1 Cebolla fina mente picada
100 ml. De aceite de oliva virgen
3 Dientes de ajo
1 Tomate grande asado y pelado
1 Guindilla
1 Pimiento rojo asado pelado y troceado
500 ml. De agua
1 Cucharada de perejil picado
Sal
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Elaboración
Calentemos en una sartén el aceite y añadimos la cebolla, hasta que esté tierna un poco dorada.
Retiramos la cebolla del aceite y la pasamos por una batidora, junto con los ajos, y el tomate y la guindilla. Una vez todo bien batido, lo echamos a la sartén donde tenemos el aceite de freír las cebollas, y cocinamos este puré unos 10 minutos, a fuego lento y moviendo lo de ved en cuando con una cuchara de madera.
Seguido añadimos, el agua, el perejil, la sal, el pimiento asado, dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos y añadimos los langostinos. Dejamos cocinar todo unos 2 minutos mas, con el perejil picado, probamos de sal.
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