lunes, 25 de enero de 2021

 CAZUELA DE LANGOSTINOS 

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Ingrediente


800 Gramos de langostinos pelados

1 Cebolla fina mente picada 

100 ml. De aceite de oliva virgen 

3 Dientes de ajo

1 Tomate grande asado y pelado

1 Guindilla

1 Pimiento rojo asado pelado y troceado

500 ml. De agua

1 Cucharada de perejil picado

Sal

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Elaboración

Calentemos en una sartén el aceite y añadimos la cebolla, hasta que esté tierna un poco dorada.

Retiramos la cebolla del aceite y la pasamos por una batidora, junto con los ajos,  y el tomate y la guindilla. Una vez todo bien batido, lo echamos a la sartén donde tenemos el aceite de freír las cebollas, y cocinamos este puré unos 10 minutos, a fuego lento y moviendo lo de ved en cuando con una cuchara de madera.

Seguido añadimos, el agua, el perejil, la sal, el pimiento asado, dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos y añadimos los langostinos. Dejamos cocinar todo unos 2 minutos mas, con el perejil picado, probamos de sal.





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