martes, 3 de enero de 2017

Tocino de cielo almendrado con crema dulce de queso tierno de vaca.
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Ingredientes
10 yemas de huevo
500 gramos de azúcar
200 ml. de agua
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4 huevos
200 gramos de almendra molida
100 gramos de harina
Canela en polvo
Azúcar  glas
100 ml. de nata
100 gramos de queso tierno
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Elaboración
Hacemos un almíbar con 250 gramos de azúcar y el agua, que nos quede a punto de hebra fuerte.

Batimos las yemas muy bien y vamos añadiendo poco a poco al almíbar hasta conseguir una crema.

Metemos la crema en un molde y lo colocamos al baño maría en el horno a 180 grados unos 20 minutos, dejamos que enfríe y sacamos del molde.

Batimos los huevos con 150 gramos de azúcar, las almendras, la canela y la harina. Mezclamos bien lo colocamos en un molde y lo matemos al horno a 180 grados unos 30 minutos.

Cocemos la nata con el resto del azúcar, apartamos del fuego y añadimos el queso troceado, batimos muy bien y dejamos enfriar.

Montamos el postre poniendo la salsa de queso de base un trozo de bizcocho almendrado con azúcar glas y terminamos con el tocino de cielo.

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