Arroz con mujol y colas de gamba,
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Lo primero que tenemos que hacer es un buen caldo de pescado con la espinas bien desangradas para que se valla el sabor fuerte las cabezas no las usaremos pues resultan muy fuertes añadimos a la cocción una cebolla y un puerro troceado colamos y reservamos.
En un cazo con un chorro de aceite salteamos 4 ñoras 4 dientes de ajo y sin que las ñoras se pases para que no amarguen las sacamos y lo trituramos todo con un bote pequeño de tomate frito que nos quede una crema fina reservamos.
Ponemos una paella para 10 comensales al fuego con un poco de aceite de oliva virgen y salteamos un kilo de arroz y añadimos 2 litros y cuarto de caldo de pescado 2 cucharadas colmadas de la crema de ñoras la sal correspondiente unas hebras de azafrán machacadas en el mortero y dejamos cocinar a fuego medio 10 minutos y añadimos un mujol grande troceado y medio kilo de colas de gamba peladas.
Dejamos unos 15 minutos mas probando de sal una vez que el arroz esté echo dejamos reposar unos minutos y listo.
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