miércoles, 18 de enero de 2017

Guiso de costillas de cerdo con níscalos 
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En una olla con un chorro de aceite de oliva a fuego medio freímos las costillas de cerdo troceadas y cuando estén doradas las sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite rehogamos 1 cebolla 1 pimiento verde fina mente picado. A continuación agregamos 2 tomates maduros rallados dejamos cocinar 2 minutos moviendo para que no se agarre y seguido añadimos un majado en el mortero con una docena de almendras tostadas, 2 dientes de ajo, unas hebras de azafrán, 1 clavo de especias, unos pocos cominos, bien machacado y seguimos cocinando agregando los niscalos limpios de tierra y troceados unos 3 minutos.

Añadimos las costillas que ya tenemos fritas, un vaso de vino reducimos añadimos 1 hoja de laurel sal y pimienta molida negra y cubrimos con caldo blanco dejando cocinar talado hasta que la carne esté tierna.

Probamos de sal y añadimos una cucharada de cebollino picado. Dejamos reposar unos minutos a fuego muy lento un par de minutos mas y listo.


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