miércoles, 18 de enero de 2017

Arroz caldoso con espárragos trigueros.
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Ingredientes 
500 Gramos de arroz
1 Litro y cuarto de caldo blanco 
2 Manojos de trigueros 
Aceite de oliva virgen 
1 Cebolla fina mente picada
2 Tomates maduros rallados y frítos 
2 Dientes de ajo picados
Unas hebra de azafrán machacada
1 Cucharada pequeña de pimentón dulce de la vera 
500 Gramos de setas de cardo  fina mente picadas 
sal

Elaboración 
En una olla ancha  con un chorrito de aceite de oliva salteamos los espárragos, con los ajos, y las setas y cuando estén rehogados añadimos el arroz lo salteamos todo junto con el tomate frito,  las hebras de azafrán machacadas, el pimentón y añadimos el caldo  blanco echo con una carcasa de pavo 1 puerro y una cebolla.

Salpimentamos dejamos cocer a fuego lento moviendo de ved en cuando para que no se agarre.




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