miércoles, 4 de enero de 2017

Canelón de panceta con judías en ensalada y caviar de arenque.
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Ingredientes
60 gramos de panceta de cerdo
4 gramos de judías tiernas
20 gramos de caviar de arenque
10 gramos de yogur griego
un chorrito de vinagre
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Elaboración
Ponemos la panceta en bolsa de  vacío  con unos granos de pimienta, una hoja de laurel, 1 diente de ajo pequeño y un poco de aceite de oliva.

Cocinamos al vacío a 70 grados unos 25 minutos, una vez cocida u fría cortamos la panceta en tiras en maquina corta fiambres.

Limpiamos las judías y las blanqueamos con agua calienta y la enfriamos para que no pierdan el color verde las mojamos con una vinagreta salpimentamos y montamos el canelón con la panceta y las judías.

Presentamos en el plato con la mezcla de yogur y el caviar de arenque, y el canelón sobre el con unas hojas de ensalada.

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