viernes, 13 de enero de 2017

Arroz verde con mejillones y berberechos.
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Ponemos los mejillones y los berberechos abrir con 2 litros de agua 1 hoja de laurel sal y pimienta.Cuando estén abiertos los sacamos de las conchas y los reservamos en el agua de la cocción colada.

Salteamos 4 escalonias y 3 dientes de ajo y cuando este dorado añadimos 500 gramos de guisantes salteamos trituramos con un medio litro de caldo de la cocción  y pasamos por colador fino reservamos.

Ponemos una paella al fuego con un poco de aceite de oliva virgen y salteamos 500 gramos de arroz de buena calidad añadimos un litro de caldo de la cocción de los moluscos y dejamos cocinar.

Cuando este a media cocción vamos añadiendo el caldo de los guisantes para darle el color verde, añadimos los berberechos y los mejillones  y dejamos cocinar hasta que el arroz esté echo probamos de sal y si
lo necesita añadimos un poco mas de caldo verde.



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