jueves, 5 de enero de 2017

Micuit de atún con  vinagreta de berenjena ahumada.
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Ingredientes para el micuit
300 gramos de atún rojo
120 gramos de tocino ibérico de papada
Aceite de oliva
Tomillo limonero
sal y pimienta
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Elaboración del micuit
salpimentamos la papada de cerdo aromatizamos con el tomillo limonero añadimos el aceite de oliva. Cerramos en bolsa de vacío y cocemos al vapor a 80 grados durante 12 horas trascurrido este tiempo enfriamos y abrimos la bolsa y cortamos en escalopas de 1 cm. de grosor y las salteamos con un poco de aceite que nos queden crujientes por fuera y tiernas por dentro Salteamos aparte el lomo de atún con un poco de aceite de oliva que nos quede muy jugoso.

Vinagreta
400 gramos de berenjenas asadas
 100  gramos de tomate maduro
1 manojo de cebollino
Sal y pimienta
1 dl. de aceite de oliva virgen
1 cl de vinagre de jerez

Elaboración de la vinagreta
Asamos a fuego vivo las berenjenas peladas y troceadas a dados pequeños , pelamos los tomates y cortar en trozos pequeños, Mezclamos añadimos sal y pimienta, el cebollino el aceite el vinagre con las berenjenas.

Presentamos como esta en la foto.



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