/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ingredientes para el relleno para 4 personas
Pimiento amarillo
pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Calabacín
Zanahoria pelada
Brotes de soja
Salsa soja
Huevos de gallina
///////////////////////////
Para el rollo
Pasta brick
Aceite de oliva virgen extra
Lechuga iceberg
Hojas de cilantro
//////////////////////////////////////////
Salsa hoisin
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de naranja natural
Salsa soja
Azúcar moreno
Vinagre de jerez
Diente de ajo
Harina de trigo
Semillas de soja
///////////////////////////////////////
El relleno
Cortamos las verduras en juliana y las salteamos con un poco de aceite. Salpimentamos y añadimos un chorrito de salsa de soja. Aparte hacemos una tortilla que cortaremos en juliana fina.
Para el rollo
Escurrimos el relleno para que no ablande la pasta brick. Ponemos una hoja de lechuga como base en cima de la pasta brick. Colocamos encima el relleno con unas tiras de tortilla terminamos con unas hojas frescas de cilantro.
Cerramos la pasta brick formando paquetitos de verduras, freímos los rollos en abundante aceite y escurrimos sobre papel de cocina.
Salsa hoisin
Doramos el ajo picado y las semillas de soja con una parte del aceite, añadimos la harina y removemos. Incorporamos el azúcar y el vinagre sin dejar de mover.
Añadimos la ralladura de jengibre y la ralladura de piel de naranja. Agregamos la soja, mezclamos y cuando ya este le damos el ultimo hervor con el zumo de naranja. Retiramos del fuego y añadimos el resto del aceite en crudo.
Ponemos los rollos de verduras en los platos y los acompañamos con la salsa agridulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario