Empanadillas rellenas de arroz con leche.
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Ingredientes
1 Litro de leche
250 ML. De nata liquida
15o Gramos de azúcar
140 Gramos de arroz
1 Rama de canela
1 corteza de limón
1 Paquete de laminas de empanadillas
Aceite de oliva de 0/4 para freír
Azúcar glas y canela molida
1 Huevo
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Elaboración
Ponemos una olla a fuego lento con la leche, la nata liquida, la rama de canela, la corteza de limón y dejamos cocinar lenta mente moviendo para que no se agarre unos 50 minutos.
A continuación añadimos el azúcar y dejamos cocinar 10 minutos mas retiramos y dejamos enfriar.
Escurrimos el arroz y rellenamos la masa de empanadillas pintamos los bordes con huevo batido las cerramos apretándolas con un tenedor y las congelamos.
Ponemos abundante aceite de oliva suave de 0/4 grados a 180 grados y añadimos las empanadillas sin descongelar y doramos bien por los dos lados. Las sacamos escurrimos en papel de cocina las colocamos en una fuente u espolvoreamos con azúcar glas y canela molida.
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