Morros de ternera con colas de gambas.
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Limpiamos bien los morros con agua corriente y los dejamos una noche en remojo con agua y un chorro de zumo de limón.
Al día siguiente los lavamos bien y los ponemos a cocer cubiertos de agua con una hoja de laurel unos granos de pimienta negra y un par de clavos de especias.
Cuando estén tierno probamos de sal los sacamos del caldo los troceamos y reservamos los moros y el caldo.
Ponemos una olla a fuego medio con un chorro de aceite de oliva añadimos 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo todo muy picado y cuando esté rehogado añadimos 2 tomates maduros rallados cocinamos unos minutos que de fría el tomate y añadimos unas hebras de azafrán machacadas en un mortero un poco de harina rehogamos agregamos 1 copa de fino, los morros troceados, cubrimos con el caldo de la cocción moviendo de vez en cuando para que no se agarre y cocinamos unos minutos mas.
Si nos queda muy espeso añadimos un poco mas de caldo de la cocción.
Servimos los morros y acompañamos con las colas de gamba salteadas con un chorro de aceite de oliva u un por de dientes de ajo picados y dorados.
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