lunes, 26 de febrero de 2018

TOSTADAS CON BLANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES

Rebanadas de pan de pueblo 
200 Gramos de mugas de bacalao desalado
3 Dientes de ajo muy picados 
3 cucharadas de aceite de oliva 
6 Cucharadas de nata liquida 
1 Cucharada de harina 
1 Huevo fresco 

ELEBORACIÓN

Tostamos un poco las rebanadas de pan y reservamos.

En un cazo  hondo ponemos el aceite a fuego lento añadimos los ajos picados y cuando estén durados añadimos las miga  de bacalao y vamos trabajando el pescado con cuchara de madera hasta que se forme una pasta compacta.

Sin dejar de mover añadimos la harina cocinamos para que no nos quede cruda y agregamos la nata liquida.
Cocinamos el conjunto unos minutos a fuego muy suave para que nos quede bien mezclado.

Ponemos la masa en un bol  para que se enfríe un poco y añadimos el huevo mezclando lo bien con la masa. Ponemos una capa de esta pasta a las tostadas de pan las metemos en el horno a 200 grados para que se gratinen.


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