lunes, 26 de febrero de 2018

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RELLENOS DE BACALAO

Ingredientes
2 Vote de pimientos para rellenar
1 Vote de pimientos para la salsa
1 Vaso pequeño de nata liquida
1 Copa de brandy
1/2 Vaso de aceite de oliva
2 Dientes de ajo troceados
Sal y pimienta
1/2 Kilo de migas de bacalao desalado
2 Cucharada de harina

Elaboración
Ponemos el aceite con los ajos a fuego lento y cuando estén dorado añadimos el bote de pimientos del piquillo el brandy  salpimentados y  tan bien  un poco de azúcar.

Dejamos cocinar unos 10 minutos  a fuego lento sin que se frían sacamos y reservamos.

En otro cazo con  la mitad del aceite vamos cocinando las migas de bacalao hasta que se forme una pasta. En este momento añadimos la harina cocinamos para que no nos quede cruda reservamos.

Trituramos los pimientos que hemos  cocinados  con los ajos añadiendo la nata el resto del aceite y una ved bien triturado pasamos la salsa por un colador fino.

Añadimos a la pasta de bacalao el triturado de pimientos que nos admita cocinando la pasta hasta que esté manejable para rellenar los pimientos de las otras 2 latas restantes.

Una ved rellenos los pimiento los pasamos por harina y huevo batido los freímos con aceite los colocamos en los platos o en una fuente y rociamos con la salsa restante.





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