jueves, 15 de febrero de 2018

Pisto con bacalao y polvo de almendras 

INGREDIENTES

2 Dientes de ajo
1 / 2 Vaso de aceite de oliva
2 Pimientos verdes y 2 rojos
2 Cebollas
2 Calabacines
2 Berenjenas
500 Gramos de migas de bacalao desalado
2 Vasos de tomate frito de buena calidad que no esté caldoso
200 Gramos de almendras tostadas y fina mente molidas

ELABORACIÓN

Ponemos una olla a fuego lento añadimos el aceite seguida mente los ajos picados y cuando estén ligera mente dorados agregamos todas las verduras peladas y  fina mente picadas un poco de sal y pimienta y dejamos rehogar lenta mente hasta que estén tiernas moviendo de ved en cuando para que no se agarren.

Una ved que todo esté tierno agregamos el tomate y las migad de bacalao. seguimos cocinando sin dejar de mover el contenido para que no se agarre y el bacalao se rompa los mas posible.

Probamos de sal ponemos el pisto en una bandeja para horno si puede ser de barro añadimos el polvo de almendra por encima del pisto.

El polvo de almendra debe de quedar algo mojado con el  pisto para que no se nos queme en el horno.

Metemos la cazuela al horno a 180 grados para que nos quede gratinado.  Sacamos del horno freimos unos huevos y los colocamos sobre el pisto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario