viernes, 16 de febrero de 2018

Revuelto de calamares 

Ingredientes
1 / 2 Kilo de calamares limpios y troceados
2 Cebollas medianas cortadas en juliana
1 Pimiento rojo y uno verde  pequeños cortados en juliana
2 Dientes de ajo fina mente picados
1 Vaso de vino blanco seco
1 Copa de brandy
4 Huevos frescos
1 / 2 Vaso de aceite de oliva

Elaboración

Ponemos el aceite en una sartén a fuego lento añadimos los ajos y cuando estén tiernos  agregamos las cebollas,los pimientos y rehogamos moviendo de vez en cuando.

Cuando las verduras estén bien confitadas añadimos los calamares salpimentados y cocinamos lenta mente unos minutos.

Seguido agregamos la copa de brandy y el vino blanco dejamos que reduzca lenta mente tapados y cuando estén tiernos los calamares y aya desaparecido el exceso de caldo que sueltan los calamares añadimos los huevos y mezclamos el contenido con cuidado  probamos de sal y servimos en una fuente.

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