martes, 27 de febrero de 2018

CONGRIO GUISADO CON SALSA ALIOLI

Ingredientes

1 Kilo de congrio
3 Huevos duros
1 Limón
3 Dientes de ajo
1 Taza de desayuno llena de alioli
300 Gramos de tomates frescos maduros y  rallados
2 Cebollas medianas
1 Hoja de laurel
Perejil fresco
1/2 Vaso de aceite de oliva

Elaboración

Cortamos el congrio en 4 trozos de la parte abierta los ponemos en un recipiente los rociamos con el zumo del limón un chorrito de aceite y la hoja de laurel rota en 4 trozos salpimentamos y  dejando el pescado en maceración 1 hora.

Picamos fina mente las cebollas, los ajos y el perejil colocando el conjunto en una olla a fuego medio con el resto del aceite que se cocine lenta mente. Rallamos los tomates los añadimos a la olla dejando hacer todo unos 20  minutos.

Pasado esté tiempo añadimos los trozos del congrio y dejamos  cocinar a fuego muy suave 20 minutos mas.

En el momento de retirar lo del fuego agregamos los huevos duros cortados en cuartos y salpicamos la fuente con la salsa alioli.



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