lunes, 19 de febrero de 2018

Pastel de turrón y frutas 

INGREDIENTES PARE EL BIZCOCHO
 7 Yemas  montadas
100 Gramos de azúcar molida
50 Gramos de harina de maíz

Frutas fresas como
fresas, naranja  higos, kiwis
dátiles, o melón


PARA EL TURRÓN

300 Gramos de azúcar
300  Gramos de mantequilla en pomada
300 Gramos  de almendras tostadas y molidas
300 Gramos de nata liquida

ELABORACIÓN
Montamos las yemas de huevo con el azúcar molida y mezclamos con cuidado con el harina de maíz.
Ponemos un papel para horno en una placa y estiramos la masa del bizcocho metemos al horno a temperatura  de unos 150 grados hasta que esté cocido reservamos.

En un recipiente vamos mezclando por este orden.

300 Gramos de azúcar
300 Gramos de mantequilla en pomada osea blanda
300 Gramos de almendra tostada y molida y
300 Gramos de nata liquida
Por este orden y mezclando de uno en uno la nata poco a poco pues toda de golpe se nos cortara la masa.

Ponemos el bizcocho estirado en una mesa sobre un papel de horno limpio con la cara dorada hacia a bajo y sobre el bizcocho. Extendemos La pasta de turrón por todo el bizcocho y sobre la pasta las frutas peladas y cortadas en rodajas que no sean muy gruesas.

Con la ayuda del papel vamos enrollando el bizcocho como si de un brazo gitano se tratase.
Adornamos  con nata u hunos melocotones en almíbar.






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