miércoles, 21 de febrero de 2018

CANELONES  FRITOS CON LANGOSTINOS

SOBRE PARMENTÍER TRUFADA

Ingredientes
16  Laminas para canelones
200 Gramos de langostinos
2 Huevos crudos
1 / 2 Litro de leche
150 Gramos de harina
1/2  Vaso de cerveza
Nuez moscada
Sal y pimienta molida
8 Cucharadas de aceite de oliva
4 Cucharadas de mantequilla

ELABORACIÓN

Hervimos los canelones en abundante agua sal y un poco de aceite sin que se peguen unos 12 minutos. Una vez cocidos los colocamos en agua fresca y seguido los escurrimos y los colocamos en un paño limpio.

Hacemos una salsa blanca espesa con la leche 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de mantequilla. sal y pimienta, nuez moscada rallada. Freímos los langostinos con un poco de mantequilla sal y una cucharada de agua. Y el jugo de ellos lo añadimos a la salsa blanca junto con un huevo y los langostinos pelados y troceados. Cocinamos a fuego lento sin dejar de mover unos 5 minutos y rellenamos con esta farsa los canelones.

En un recipiente ponemos el otro huevo sal y pimienta, nuez moscada, el resto de la harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida  la cerveza y mezclamos todo en frío que nos quede una pasta mediana mente ligera con la que rebozamos los canelones y los freímos en abundante aceite muy caliente.

Cubrimos el fondo de los platos con la parmentier con aroma de trufa y sobre ella los canelones y alguna cola de langostino pelado.



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