jueves, 22 de febrero de 2018

Besugo al horno sobre cama de patatas panadera

ELABORACIÓN

Cortamos unas patatas según lo grande que sea la cazuela  de barro pero lo mas finas posible.
Cortamos 2 cebollas medianas en juliana, 1 pimiento verde en juliana salpimentamos el conjunto y cubrimos el fondo de la cazuela de barro.

El besugo lo limpiamos de tripas y escamas lavamos bien quitamos la espina central y rellenamos con unas laminas de tocino ibérico muy finas. Cerramos el besugo salpimentamos y lo colocamos sobre las patatas panadera.

Hacemos un par de cortes al besugo sin profundizar mucho rociamos el pescado con unas gotas de limón. Añadimos a las patatas un vaso de vino blanco y rociamos con un chorro generoso  de aceite de oliva.

Metemos al horno a 150 grados hasta que las patatas estén echas si es necesario taparemos el pescado con un papel de aluminio para que no se seque demasiado hasta que las patatas estén echas.

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