miércoles, 21 de febrero de 2018

Tallarines con pollo

INGREDIENTES

1 Paquete de tallarines de unos 500 gramos
2 Dientes de ajo
1 Pimiento mediano rojo y uno verde
1 Pollo pequeño de 800 gramos
1 Cebolla mediana
1/2 Kilo de tomates frescos
1 Vaso de vino tnto
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Agua

ELABORACIÓN

Partimos el pollo en cuartos y los adobamos con sal y los ajos picados. Ponemos el aceite en una olla a fuego medio y doramos el pollo, seguido añadimos la cebolla y los pimientos fina mente picados cocinamos el conjunto hasta que las verduras estén tiernas. En esté momento añadimos los tomates rallados dejamos cocinar poco a poco añadimos el vino  dejamos reducir un poco de agua salpimentamos  y seguimos cocinando hasta que la carne este echa.

Cocemos los tallarines en abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva unos 10 minutos, escurrimos y presentamos el pollo y los tallarines con su salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario