martes, 14 de marzo de 2017

Tomate relleno de salpicon de lapas.
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Ingredientes para 30 tapas
Guiso de lapas
1 Kilo de lapas medianas
75 Gramos de cebolla picada
50 Gramos de pimiento verde picado
50 Gramos de tomate de salsa
1 Diente de ajo
Pimienta verde
1 Hoja de laurel
1 rama  de tomillo fresco
1 Rama de perejil
sal
1/2 litro de agua
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El aliño
200 ml. De aceite de oliva
Vinagre extra
50 ml. De vinagre de jerez
6 Hojas de orégano fresco
Sal y pimienta recién molida
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Tomates para el relleno
30 Tomates pequeños
Las lapas cocinadas
250 Gramos de cebolla roja
3 Aguacates maduros
1 limón
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Elaboración
Limpiamos las lapas en abundante agua fríaa.
Cortamos la cebolla fina con el pimiento, el tomate.
Ponemos en una olla el agua junto con las verdura, ajo, especias y hervir a fuego suave 20 minutos. Añadimos las lapas y cocinamos hasta que estén tiernas colamos y apartamos la carne de las lapas.

El aliño
Mezclamos en un bol la sal con la pimienta añadimos el vinagre, el orégano cortado muy fino y batimos con el aceite.

Escaldar los tomates dando un corte de cruz y  pasados unos segundos los pasamos por agua con hielo .

Quitamos la piel hacemos un corte y los vaciamos.

Mezclar  la cebolla bien picada con las lapas, el aguacate picado, con el zumo del limón y añadimos al salpicon.

Aderezar el conjunto con parte de aliño. Rellenamos los tomates con el salpicon y presentamos los tomates aliñando nueva mente.



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