viernes, 17 de marzo de 2017

Pimientos del piquillo rellenos de frutos del mar.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ingredientes pare 4 personas
12 pimientos del piquillo
200 Gramos de merluza
200 Gramos de rape
100 Gramos de colas de gambas
300 Gramos de almejas
1/2 Kilo de mejillones
1 Lata de atún pequeña
3 Huevos
1 Una cebolla
1 Pimiento verde
3 Tomates maduros
Aceite sal y pimienta Pan frito
///////////////////////////////////////////

Elaboración
Cocemos el pescado y el marisco y lo desmenuzamos.
En una olla ponemos el aceite, la cebolla, el pimiento verde lo rehogamos añadimos el tomate rallado terminamos de cocinar y añadimos el pescado y marisco con los tres huevos  batidos y la lata de atún.

Dejamos cocinar para que evapore el agua y espese la masa y rellenamos con ella los pimientos. Una vez rellenos los ponemos en una cazuela de barro y los cubrimos con una salsa marinera que aremos con el caldo de cocer el pescado.
Metemos la cazuela al horno con los pimientos y la salsa para que se terminen de cocinar y listos para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario