jueves, 9 de marzo de 2017

Cangrejo en enrejado de calamar.
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Ingredientes para 25 tapas
2 Calamares
250 Gramos de carne de cangrejo
150 Gramos de cebolla rallada
2 cs. De salsa de tomate
1 Diente de ajo
8 Huevos
1 Huevo entero
Sal y pimienta molida blanca
Aceite de oliva virgen
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Elaboración
Cortamos el calamar en sentido longitudinal en muy finas y largas tiras.
Aparte en una olla a fuego medio cocinamos la cebolla rallada  y el ajo picado fino con un chorro de aceite hasta que  esté tierno.

Añadimos la salsa de tomate y mezclamos. Incorporamos la carne de cangrejo y cocinamos unos minutos salpimentamos y apartamos del fuego.

Una ved templado añadimos las yemas y el huevo entero ligera mente batido y mezclamos bien.

Untamos un  el centro de un cuadrado de fil con un poco de aceite de oliva y añadimos unos  20 gramos de relleno y cerramos formando bolsitas.

Introducimos las bolsitas en agua caliente a unos 80 grados y sacamos del agua cuando la parte externa este cuajada sumergir en agua fría para parar detener la cocción.

Quitamos el papel fil con cuidado de no romper las bolsas y las colocamos en los platos freímos las tiras de los calamares salpimentados y cubrimos las bolsitas formando un enrejado.





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